Freundeskreis

Der Freundeskreis der Stadtkapelle Ettenheim wurde im April 1992 gegründet und ist ein eingetragener Verein.

Ziele des Freundeskreises sind die Förderung und Unterstützung von Jungmusiker und Jungmusikerinnen, sowie Zuschüsse für benötigte Instrumente.
Durch Beiträge (Regelbeitrag 12 EUR pro Jahr), Spenden aber auch z. B. die Bewirtung eines Getränkestandes auf einer After-Work-Party wird dies realisiert. Derzeit hat der Verein 93 Mitglieder.

Über Ihren Beitritt zum Freundeskreis würden wir uns sehr freuen.

Sie können hier ganz bequem online zum Freundeskreis der Stadtkapelle Ettenheim beitreten oder die Beitrittserklärung hier als Formular herunterladen und in Ihrem PDF-Programm ausfüllen.

Wie freuen uns auch sehr über Einzelspenden auf eines unserer Konten:

• Sparkasse Offenburg/Ortenau
    IBAN DE88 6645 0050 0070 0127 88, BIC SOLADES1OFG
  • Volksbank Ettenheim
    IBAN DE22 6829 0000 0060 1312 01, BIC GENODE61LAH

Gerne stellen wir auf Ihren Wunsch eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus.

Im Namen des Freundeskreises danken wir Ihnen herzlich für ihren Beitritt und Ihre Unterstützung.

gez. Tobias Metz, Vorsitzender des Freundeskreises
gez. Thomas Amann, Vorsitzender der Stadtkapelle Ettenheim

Die Vorstandschaft des Freundeskreises der Stadtkapelle Ettenheim

Tobias Metz