Musikprobe in Corona-Zeiten – unsere Planungen für das Jahreskonzert 2020

Nach einer längeren Pause aufgrund der Corona-Pandemie konnten wir wieder in die Proben einsteigen und so bis zu unserer Sommerpause proben.

Anfangs fanden diese auf dem Gelände der ehemaligen BASF statt, inzwischen wurde uns ein Platz auf dem Gelände des Flugplatzes Altdorf zur Verfügung gestellt. Wir konnten jede geplante Probe bei schönem Sommerwetter abhalten – natürlich unter der Einhaltung der Abstandsregeln und Hygienevorschriften nach Vorgabe des BDB. Die Musikproben unter freiem Himmel sind für uns eine neue Erfahrung. Es ist schön, endlich wieder gemeinsam spielen zu dürfen!

Sehen Sie selbst:

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei einem Konzert musikalisch unterhalten dürfen.

Unsere Planungen für das diesjährige etwas andere Jahreskonzert sind in vollem Gange: Wir möchten Sie zu einem vorweihnachtlichen Konzert am Wochenende 19. und 20. Dezember 2020 in der Kirche St. Bartholomäus in Ettenheim einladen. Weitere Infos folgen.

In diesem Sinne: Bleiben Sie gesund.

Ihre Stadtkapelle Ettenheim