Schülerorchester

ipp

Das Schülerorchester ist der Einstieg ins Orchesterspiel. Es soll den jüngsten Musiker das Zusammenspiel näher bringen. Auf dem Programm stehen neben einer wöchentlichen Probe auch Spieleabende, gemeinsames Grillen, Schlittschuh laufen und vieles mehr.
Das Schülerorchester tritt jedes Jahr bei einem Vorspielnachmittag der Stadtkapelle auf, wo auch einzelne Ensembles vorgestellt werden.

Hier Impressionen vom Vorspielnachmittag 2017:

Das Schülerorchester wird geleitet von Joscha Bold (15 Jahre), Alisa With (15 Jahre) und Hannah Amann (17 Jahre). Voraussetzung für den Eintritt in das Schülerorchester ist die erfolgreiche Ablegung des Juniorabzeichens.

Leitung des Schülerorchesters:

Hannah Amann, Alisa With und Joscha Bold (v. l. n. r.)

Mail: hannah.amann(at)stadtkapelle-ettenheim.de

Probe:

Montags 17:30-18:30 Uhr im Probelokal der Stadtkapelle Ettenheim im Keller des Palais Rohan (außer in den Schulferien):

Unterrichtsvertrag